Отзывы

Максим

Отзыв:

Приятная атмосфера, хорошая кухня, эффектная подача блюд. Порадовал приветливый персонал. Вспомнились поездки в Чехию, с неповторимой атмосферой маленьких баров. Очень мало в Ярославле подобных заведений, ярко выделяющихся необычной кухней. Молодцы, удачи в Ваших начинаниях. 24 апреля 2015

24 Апреля 2015г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Алексей Бараев

Отзыв:

-Хочешь хорошо отдохнуть и не дорого? Тогда утро надо начинать с Митми. Сытный завтрак в Митми дает заряд энергии для поиска самых дешевых и качественных путешествий. Итог - хороший завтрак - отличный отдых.

19 Апреля 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Светлана Харлашкина

Отзыв:

Вдохновившись фото Meat Me из Instagram, пошла в местное Бразильское кафе поесть питы и это было ужасно! Сейчас же, приехала в гости в Ярославль, зашла в пита-бар и попробовала сочную и вкусную питу!!! Интерьер также впечатлил! Круто!

18 Апреля 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Михаил Потапов

Отзыв:

с удовольствием захожу в Meat Me и рекомендую всем друзьям! Вкусно, сытно, по-домашнему уютно!

5 Апреля 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Станислав Крылов

Отзыв:

Сегодня попробовал Гирос - это безумно приятные вкусовые эмоции! ) Приветливая и дружная администрация - чудесное дополнение к хорошему началу дня )

4 Апреля 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Юлия Кривцова

Отзыв:

Только что вернулась из Казани, где за два дня не смогла найти ни одного вкусного, атмосферного, настоящего, аутентичного места. Поэтому прямо с вокзала отправились с Сережей в Meat me, прямо на улице встретили Марианну, которая раскрыла перед нами двери в свое кафе, слопали аппетитный завтрак, сверили свои ориентиры в Ярославле и мире, почувствовали прилив энергии. Как хорошо, что в нашем городе есть такие притягательные места.

3 Апреля 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Ольга Друганова

Отзыв:

Приехала в первый раз в "Meat Me" с подругой, попробовала GYROS и это напомнило мою поездку в Париж. Одно из вкусных воспоминаний это Пита за 7€, мне это близко по духу моих путешествий!

29 Марта 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Юлия Знакомцева

Отзыв:

Меня встретил позитивный персонал, что очень важно, приняли заказ и быстро обслужили. Для меня стало открытием, что фаст-фуд может быть не только вкусным, но и полезным. И что особенно приятно, что за небольшую сумму я получила полноценный, сытный обед. Спасибо .

26 Марта 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Юля Звездина

Отзыв:

обожаю meat me!!!! Вкусно, тепло, уютно, душевно, и оооочень хорошо! Чудесное место, в последнее время самое любимое! Встречаются здесь с друзьями, иногда сижу в одиночестве и с улыбкой смотрю на людей за окном, а иногда беру кучу вкусняшек с собой и брожу с ними по городу) в сумке уже ложка, вилка и ножик, все экологически чистое) спасибо за этот маленький уютный мир с прекрасными людьми:)

15 Марта 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Мария Кашникова

Отзыв:

Перепробовав блюда многих культур: Ямайской, китайской, европейской и многих других, приходя в MeatMe понимаю что греческая кухня мною еще до конца не открыта. Поэтому прихожу сюда и открываю ее снова и снова :) и друзей подключаю к этим открытиям. Как говорится в Греции все есть, а в Ярославле есть маленький кусочек Греции.

3 Марта 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:

Артем Тихонов

Отзыв:

Meat ME - необычное для Ярославля, да и для России в целом заведение. Очень удобно расположено, мега-вкусные питы, потрясающее качество используемых продуктов и настоящие восточные сладости - это все то , что характеризует это место.

17 Февраля 2014г.

Оценка посетителя:

Кухня:
Обслуживание:
Интерьер:
Сайт:



В отзыве просим указать: число, время и адрес заказа.
Это необходимо для корректной обработки информации.

Публикация отзывов производится после предварительной модерации

CAPTCHA

Выберите
город